外国语系召开期中学生座谈会

新闻来源:  发布者:管理员  发布时间:05-09  点击量:170 次

为提升教学质量,改进教学设计,外国语系于5月7日下午召开了公共英语教学学生座谈会。会议由该系主任孔书生主持,主题为关于公共英语教学的意见和建议,各系公共英语班级的学习委员出席。会上,孔主任听取了学生对教师授课情况的反馈及对英语教学的意见和建议。并且向参会的学生代表透露,我系目前正在进行行业英语校本教材的编写,今后将针对各系专业特点开设行业英语课程。学生代表们对都非常支持开设行业英语,认为对今后专业课程的深入学习和提升就业竞争力会有很大帮助,也纷纷阐述了本专业行业英语需要偏重的方向。

 此次会议帮助外国语系更好地了解了学生的英语学习现状和对待行业英语课程的态度,为今后的英语教学提供了一些思路。

                                                                                                                                                                                                               杨志翔/文 李庆花/图 孔书生/审核

QQ图片20190509104122.jpg

QQ图片20190509104222.jpg