学院认真做好公司英语水平等级测试的各项准备工作

新闻来源:  发布者:管理员  发布时间:05-05  点击量:1913 次

   根据公司统一安排,5月中旬,2019年马钢英语水平等级测试将在我院举行。今年是公司集团管控模式变革后首次英语水平等级测试,报考员工数达466人,学院将负责全部命题、制卷、考务、成绩公布等工作。为认真做好英语水平等级测试各项准备工作,切实为各单位和报考职工提供优质服务,学院主动加强与公司主管部门和各相关单位的对接,细化考试方案。为提高英语水平等级测试的针对性,让学员了解英语等级考试题型设置,学院还将以往考试题型推送到马钢网络大学学习平台,并在4月29日晚上专门组织了马钢英语等级考试专题讲座,由外国语系程秀峰老师主讲,从等级考试简介,等级考试的必要性,各等级题型设置,考试形式及马钢英语等级考试试题库简介等五个方面对英语等级考试进行了系统的阐述。讲座现场气氛活跃,受到了学员的欢迎,对于提高学员备考效率起到了积极作用。   

   马钢英语水平等级考试始于1993年,是面向全体马钢职工的英语水平考试。长期以来,我院主动结合公司生产经营实际,深入调研,科学设置考试等级,合理安排考试内容,建成了包含14000多题目,涵盖公司英语一级、二级、三级测试题库,为公司培养、发现了大量的优秀外语人才。

 

孔书生/文   于含露/图   欧庆岭/审核

QQ图片20190505163927.jpg

QQ图片20190505163936.jpg