关于下达2017年国家奖学金、国家励志奖学金和国家助学金指标的通知

新闻来源:  发布者:管理员  发布时间:12-27  点击量:574 次

安徽冶金科技职业学院关于下达2017

       国家奖学金、国家励志奖学金和国家助学金指标的通知

各系:

教育厅近日已下达给我院2017年国家奖学金、国家励志奖学金和国家助学金指标。根据我院在校生人数和历年家庭困难学生回访反馈,现将各项指标分配情况和有关说明发给你们,请你们严格按照有关政策执行。

    国家奖学金1人、国家励志奖61人、国家助学金495人。

   

国家励志奖学金指标

国家助学金指标

计算机系

6


15


5


11


12


1


11


   

61


 

说明:国家奖学金1人,根据近六年来国家奖学金分配情况,今年分配给经济管理系。

     国家奖学金、国家励志奖学金名单必须在各系公示5个工作日,并认真、准确做好系统填报工作。国奖材料于927前报学生资助管理中心;励志奖学金申请理由必须要有家庭贫困状况和成绩优秀情况,字数不少于100字,纸质材料于927前报学生资助管理中心。

    1、国家助学金(因为建档立卡学生,指标稍晚几天分解到系部)可分23个档次,标准在20004000元范围,金额与贫困生认定等级相对应,名单必须在各系公示5个工作日,并认真、准确做好系统填报工作,申请理由中要简单介绍每个贫困生家庭状况、贫困原因,字数不少于80字,不得统一复制,纸质材料于1031前报学生资助管理中心。

    2、国家奖学金、国家励志奖学金的各种表格不得随意更改,不得使用自制表格,相关表格在群共享里,请大家下载。

    3、申请并获得国家奖学金、国家励志奖学金和校内奖学金的学生为在校生中二年级以上(含二年级)的学生。同一学年内,申请并获得国家奖学金、国家励志奖学金和校内奖学金的学生,可同时申请并获得国家助学金。

    4、其他事项请见2017年《安徽冶金科技职业学院学生手册》中《安徽冶金科技职业学院学生奖学金评选办法》、《安徽冶金科技职业学院学生奖学金评选办法补充说明》和《安徽冶金科技职业学院国家奖、助学金评审细则》。

                                 

                             学院资助中心

 

                              2017911