美化生活,建设温馨寝室

新闻来源:管理员  发布者:管理员  发布时间:11-04  点击量:375 次

       初入寒冬,总让我们的生活有一丝乏味。为了增强当代大学生的卫生意识,养成良好的卫生习惯,共同美化我们的生活环境。我系于2016年11月1日成功举办了以“美动生活”为主题的寝室文化艺术节评选活动。本次评选本着“公平,公正,公开”的原则,由本系老师组成的测评小组对本系的学生宿舍进行全面的检查与考核。
        本次评比内容十分广泛,不仅仅停留在屋内是否整洁,物体摆放是否整齐等基本要求,还对装饰主题、屋内设计、原创创意和统一协调性有着较高的要求。所以此次活动大家各自发挥自己的团队精神和个人创新的能力,创造出一个又一个有心意的主题,例如,《我》《pink dream》《蓝色海洋》《乐符天堂》等富有特色的主题。
        此次寝室文化艺术节活动得到了系部领导的支持和同学们的积极响应,让同学们能够充分展现自己的才华与个性,在对寝室进行设计的过程中也加强了寝室的团结,在丰富学生课余生活的同时也给各位同学营造了更加温馨舒适的生活环境。