外国语系召开支部大会接收杨锡成等同学为预备党员

新闻来源:管理员  发布者:管理员  发布时间:06-28  点击量:292 次

        6月14日,外国语系党支部在2号教学楼413召开了支部大会,讨论审议吸收杨锡成、王宗伟、李兰兰三名同学为中共预备党员事宜。外国语系党员教师及三名同学参加了此次会议,会议由外国语系党支部副书记孔书生同志主持。

        根据大会议程,会议首先由三位同学向大会宣读《入党志愿书》,并陈述个人学习、生活、思想的发展情况;随后由入党介绍人分别对三名发展对象在考察期内的培养及考察情况向大会作相关介绍;接着,部分与会党员表达了对三位入党积极分子的看法和建议;后经支部党员广泛讨论,有表决权的正式党员投票表决,杨锡成、王宗伟、李兰兰三位同志,得到了全体与会党员的一致认可,获得了全票通过,党支部正式通过了接收三位同志为预备党员,并报学院党委审批。

        支部副书记孔书生同志随后宣读了支部大会决议,并作总结发言,首先对此次发展的三位同志表示祝贺,同时希望三位同志今后更要严格按照共产党员的标准要求自己,积极参加党支部组织的活动,虚心听取党内外同志对自己的意见,克服自己的缺点和不足,以实际行动争取早日成为一名正式共产党员。会场气氛庄重,最后会议在热烈的掌声中圆满结束。

 

(肖雅兰/图     戴娟/文    孔书生/审)