外国语系期末考前会议

新闻来源:管理员  发布者:管理员  发布时间:06-25  点击量:306 次

        考试是教学工作的重要环节,也是检测每一位学生对所学知识掌握情况的重要途径。面对期末考试,为提高诚信考试,严肃考风考纪。外国语系于6月22日16时20分在2#118教室举行了考前动员会议。
      本次会议由外国语系主任孔书生老师主持,14级商务英语班主任戴娟老师、15级商务英语班主任孙后军老师出席。会议上,孔主任强调良好的考风是优良学风的重要体现,认真备考、严格遵守考纪是学生的基本行为规范。呼吁学生干部应当起到模范带头作用,杜绝一切作弊现象的发生。随着大学生就业形势的严峻性,本次会议孔老师为15级同学安排了职业生涯规划以及职业生涯人物访谈任务,希望同学们能在暑假期间认真思考未来的职业目标,为将来工作做好提前准备。
      会议结束,孔老师对同学们在期末考试中能取得好成绩寄予了良好的祝愿。同时也对暑期离校安全措施防范做了进一步叮嘱,深刻表达出老师对学生们的深切关怀。希望同学们在接下来的考试中能够不负众望,暑假生活充实愉快!

 (杨友至/文,肖雅兰/图,孔书生/审)