大学英语四级讲座——听力篇

新闻来源:管理员  发布者:管理员  发布时间:06-23  点击量:263 次

       为了让同学们对四级考试有更多的了解,掌握更多应对四级考试技巧,增强对此次考试的信心。英语俱乐部于6月15日邀请了我系秦钧老师在2栋415语音室举办了第三次四级讲座。本次讲座的主题为“听力应试技巧”。

       秦钧老师作为外国语系资深教师,多年从事英语听力教学,对英语四级听力的解题技巧也有独特见解。秦老师深入浅出地为同学们讲述了听力题型与考前应试策略,以极具亲和力的语气,标准流利的口语结合四级听力真题对讲座的内容做了进一步的分析。同学们对听力内容有了更深的理解,享受了一场听觉盛宴。

       虽然今年四六级听力进行了改革,难度有所增加,能否做好听力这部分对整份试题来说尤为重要。各系同学对本次讲座也格外重视,认真听讲,列无虚席。最后,讲座在一个温馨的氛围下圆满结束。

(肖雅兰/图    杨友至/文    孔书生/审)