驻校园舞台 展青春风采

新闻来源:管理员  发布者:管理员  发布时间:04-29  点击量:221 次

    历时一个多月的第11届安冶校园文化艺术节已落下帷幕。本次艺术节开展了诗歌朗诵、舞蹈、书法、绘画等丰富多彩的活动,充分发挥了学生的主动性和创新精神,激发了学生对生活以及文化艺术的热爱。
    活动期间,同学们积极配合系部,认真准备,为艺术节活动的顺利开展贡献出自己的一份力量。参加比赛的同学们,更是在紧张的学习之余,挤出时间排练节目,从不叫苦叫累。排练中他们遇到了许多困难,但是都一一克服了。俗话说的好“一份耕耘,一份收获”,同学们的努力得到了大家的认可,取得了很好的成绩:诗歌朗诵一等奖、舞蹈二等奖、小品二等奖,书法比赛三等奖等。同时,诗歌朗诵与舞蹈被评为优秀节目,将在接下来的院文艺汇演中进行演出。
  丰富多彩的安冶校园文化艺术节在师生们的掌声与笑声中圆满结束了,但艺术给外国语系同学带来的影响并未结束。艺术源于生活亦高于生活,同学们也将在艺术的天空中飞得更高更远。在此也感谢每一位同学的辛苦付出。

(杨友至/图     肖雅兰/文    孔书生/审)