关于吸收王极、邓本娟为中共预备党员支部会议

新闻来源:管理员  发布者:管理员  发布时间:06-10  点击量:193 次

  2015年6月9日,外国语系党支部召开全体党员会议,主要议题就是讨论吸收王极、邓本娟两位同学为中共预备党员和于天梅同志的入党转正申请。会议由外语系副主任孔书生主持,系党支部全体党员参加。会议首先由孔主任对三位同学一年中的思想状况,学习工作表现和王极、邓本娟的政审情况一一向全体参会党员做了汇报;接着三位同学对自己一年中的学习工作,思想状况和家庭情况向全体参会党员作出汇报;会上党员们对三位同学充分讨论,对他们的突出表现给予充分肯定,并对不足提出改进意见,经过大会民主讨论并投票决议,外语系党支部同意于天梅的入党转正申请和吸收王极、邓本娟为中共预备党员,并将一同上报院党委审批。最后孔主任希望她们在今后的工作中能继续保持努力学习,奋发向上,在生活中能时刻以党员的标准要求自己,成为社会主义建设的主力军。   

                                                       (孙后军/文  刘慧/图)