外国语系学习《关于开展“强调劳动纪律管理,严肃责任追究”专项整治工作的通知》文件

新闻来源:管理员  发布者:管理员  发布时间:04-22  点击量:173 次

       2015年4月21日下午外国语系召开会议,学习《关于开展“强调劳动纪律管理,严肃责任追究”专项整治工作的通知》文件精神。会议共分三项议程:首先,由孔书生副主任宣读教培(2015)8号文件《关于开展“强调劳动纪律管理,严肃责任追究”专项整治工作的通知》。接下来,全系教职员工集中学习马钢集股(2011)37号文件《关于加强劳动纪律管理严肃责任追究的有关规定》马钢集股(2011)64号文件《劳动纪律管理办法》和马钢集(2015)83号文件《关于开展“强调劳动纪律管理,严肃责任追究”专项整治工作的通知,并重点学习了公司劳动纪律管理办法中《员工违反劳动纪律惩处细则》。最后,全系教职员工签署了《关于开展“强调劳动纪律管理,严肃责任追究”专项整治工作相关文件确认书》。

       通过此次学习,我系教职员工的劳动纪律观念进一步增强,深刻意识到劳动纪律的重要性与肩负的责任。作为公司员工,面对当前的严峻形势,我们应当与公司同呼吸、共命运,在“奋力求生存、携手保家园”活动中贡献应有的力量。

(杨志翔 图文)