外国语系2013级商务英语专业顶岗实习预动员会

新闻来源:管理员  发布者:管理员  发布时间:01-14  点击量:222 次

     2015年1月4日下午, 外国语系在2504教室举行了“外国语系2013级商务英语专业顶岗实习预动员会”。

     会议召集2013级商务英语专业全体学生,孔副主任在会议上就2015年顶岗实习提出注意事项:1、顶岗实习的政策依据;2、顶岗实习的现实意义;3、顶岗实习中会出现的问题;4、学生在顶岗实习中学什么;5、寒假期间与父母沟通好顶岗实习事项,个人做好顶岗实习的思想准备。

     最后,孔副主任要求同学们利用今年较长的寒假,认真思考个人的就业和未来的职业规划。同时,不要放弃专业课程的复习和新知识的学习,要注重身体素质和各方面综合能力的提升,以便更好的胜任工作。
               
                                                                                                                                                  (魏韬文/文,魏韬文/摄影,孔书生审核)