外国语系本学期第一次卫生大检查

新闻来源:管理员  发布者:管理员  发布时间:10-22  点击量:215 次

    为了改善寝室环境卫生,提高学生生活质量,让学生养成良好的生活习惯,有一个舒适、卫生、和谐的学习环境。我系于2014.10.9.12:30在孔副主任、戴老师、魏老师以及学生会成员对我系学生寝室卫生情况做了一次详细的检查。

    检查内容包括:被子床面平整,床下鞋子摆放整齐,窗台、衣柜、墙壁无乱挂、乱贴、乱钉现象,室内用具摆放美观,室内地面清洁、无痰界迹、垃圾、杂物,灯管、灯泡、开关无灰尘、污迹、无乱拉电线,无蜘蛛网,门窗清洁明亮,室内空气清新无异味,室内有卫生值日。根据这些检查内容来看,总体清洁度还比较高。

   通过此次检查,希望能够共同改进我系学生宿舍的环境,从而为我系学生提供更好的宿舍环境,舒适的生活学习!

 

                                                                                                                                                         魏韬文 刘慧 /供稿