我的青春我做主

新闻来源:管理员  发布者:管理员  发布时间:05-22  点击量:250 次

    5月21日,安冶学院举办了第五届心理趣味运动会。此次活动是为了通过心理素质拓展活动来提高我校大学生的心理承受能力,掌握人际交往技巧,培养团队合作精神,提高竞争意识,增强社会适应能力。让运动带动协作,让运动焕发激情,塑造和谐心灵,创造和谐校园。

我系同学都踊跃报名参加,并在炎炎烈日下顺利的完成了比赛,还取得了好成绩。

比赛共4个项目,首先举行的是“链接加速”。

我系10名同学每个人都全力以赴,团结一致。并得了第三名的好成绩

 

第二个比赛项目是“三足鼎力”。  我系十名同学以矫健的身躯和默契的配合取得了第二名的好成绩 

 

第三个项目是“背靠背,心连心”  我系10名同学再接再厉赢得了这个项目的冠军。 

 

最后一个进行的是“真真假假 我系洪健、薛帅帅、江勇等10名同学参加了此次活动。

 

 

通过此次活动我系同学不仅培养了团队合作精神,而且也提高了竞争意识。

最后我系取得了本次活动的总分第三名的好成绩。