唱响青春之歌,共建美丽校园

新闻来源:管理员  发布者:管理员  发布时间:04-24  点击量:204 次

         为进一步推进学校艺术教育工作,丰富校园文化活动,展示学校艺术教育风采,培养和提高学生欣赏美,创造美的能力,发展他们的才能,在这个春暖花开的季节里,安冶学院第八届文化艺术节在一片热情高涨中拉开了帷幕。

         3月26日是歌唱比赛的日子,我系葛斯晨、郝珊珊、潘妍、纪迎雪参加了此次比赛。这像是一场小型的音乐会,却给我们带来了全新的视听享受。在这个温暖的下午,我们感受到了音乐风之美。

         4月2日是小品相声的比赛,我系朱成飞、奚杨杨、于天梅带着各自精选的小品参加了此次比赛,其中奚杨杨和于天梅的小品分获6、8名的好成绩。

 

         4月9日是个难忘的日子,微风轻佛,天空晴朗。今天是诗歌朗诵比赛的日子,我系洪健、葛斯晨、潘妍、邓本娟、范娟娟、周倩参加了此次比赛

         4月16日,进行了舞蹈比赛,我系蒋琳颖、潘妍、邓本娟等8人参加了此次比赛,她们的配合的十分默契,整个现场几乎都被她们动感的音乐和娴熟的舞姿吸引了。

         4月24号,我系洪健、葛斯晨、王级、李珺珺闯入了大专辩论赛的决赛,并取得了第二名的好成绩。

         通过这样的活动的开展,让他们感受到了艺术的魅力和精髓所在,同时也增加了学习的动力和信心,给他们有个展示自己的才华的舞台。艺术节就是这样的多姿多彩,这短暂的艺术节却给了师生们永远抹不掉的快乐。

         每次艺术节可谓高手云集,龙争风斗,但我们必须做到胜不骄,败不馁,重在参与,快乐的享受参与的快乐,这将会是最快乐的。