外语系召开党支部大会

新闻来源:管理员  发布者:管理员  发布时间:06-21  点击量:179 次

       2012年6月14日外国语系召开了全系党员大会,会议主要讨论许冬冬、闫利敏、叶晶晶三位同学的中共预备党员转正申请和陶海燕、张珺奕等八位同学入党积极分子拟吸收为中共预备党员的议题。

       会议由外国语系党支部书记吴景河主持,会上首先由预备党员和入党积极分子分别向大会全体党员汇报近一年的政治思想、活动表现、学习成绩等方面的情况,接着由入党介绍人分别对其表现给予评价,并交大会全体党员讨论。会上各位党员对他们的综合表现都纷纷表达了满意和肯定,并表决一致通过。最后,外语系党支部书记对本次大会做了最后的总结,对拟将吸收的党员给予了充分的肯定,希望他们在以后的工作学习中能继续发扬党员模范作用,再接再厉,不辜负党组织的培养与信任,并在工作中改正自己的不足之处,知难而上,做一个奋发有为的中共党员。